新飞售后 带给消费者每时每刻的陪伴

2011-03-11 09:51  陈楠 林林 
新飞   售后   陪伴  

  这是一张新飞云南中心建水精工维修部工作人员外出为顾客上门服务的照片,当日正是农历新年,新年的鞭炮声不断响起,家家户户团聚在一起,热热闹闹、开开心心的过节,人人都沉醉在欢天喜地的气氛中,维修部接到一个地处非常偏僻的用户(云南省元阳县牛角寨乡果期村)姚女士,反映她家的冰柜不制冷要求上门维修,经询问得知,用户家所居住的地方为少数民族村寨,只有10户 人家居住,没有路。

  所有的路都是山路,无车通往,为了让用户过个好年,为了解除新飞用户的后顾之忧,维修师傅二话没说就和驾驶员开车出发了。到了牛角寨乡镇后带上所需的工具就徒步往用户家赶去,山路险峻,杂草丛生,时而爬山越岭、时而穿越草丛,黄昏时终于到了用户家。

  经师傅仔细检查发现是管道泄漏,补焊抽空加制冷剂故障排出,冰柜正常工作,这时用户握着师傅的手非常感激地说“谢谢你们了,没想到这么远的路,并且还要步行好长一段山路,你们依然能够这么快就上门维修,以后无论是邻居还是亲戚,只要谁买电器,我就向他推荐新飞”。

  类似的维修事例还有很多:吉林德惠万达制冷电器的维修部的师傅们在冰雪中开车去客户家维修、甘肃售后维修部的孟经理年三十才从距离兰州110公里的临洮返回,就有去往20公里外的安宁客户家中……很多节假日,新飞售后的工作人员放弃同家人团聚的机会,只为全力排除客户电器的故障,让客户过个舒心的节日。

  无论风雨,无论节假日,新飞服务一直陪伴在客户身边,新飞售后人员一直追求服务“快捷”、“质量”、“满意”,为消费者提供了实实在在的贴心的服务!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
我要评论 0条评论
网友评论